Wednesday, November 21, 2012

Wishful Wednesday #2

Hari Rabu.. waktunya menggantungkan harapan pada bintang... e bukan, pada Astrid dari Books To Share, karena spesial di Rabu ini 2 orang yang beruntung bakal terkabulkan harapannya \^_^/


Buku inceran saya hari ini adalah...

Pride and Prejudice
Penulis: Jane Austen
Edisi: Penguin English Library
Tersedia di: Bookdepository

Sebenarnya saya sudah baca Pride and Prejudice edisi terjemahan. Tapiii... demi melongok ke daftar judul edisi Penguin English Library, dan menemukan cover oren ceria ini jadi ngiler... Mauu banget buku ini untuk koleksi.

Pride and Prejudice adalah novel Austen pertama saya, dan seketika menjadikan saya fans penulis wanita itu. Cara Austen mengembangkan cerita melalui karakter para tokohnya bikin saya kepincut.

Semoga kali ini bintang sedang baik pada saya dan mengabulkan harapan di Rabu siang ini... :D

*

Yuk share Wishful Wednesday-mu.
Khusus hari ini ada giveaway-nya looh, info lengkapnya => di sini.

1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

  1. covernya ah, lucu, unik, keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penguin English Library emang lucuk-lucuuk

      Delete
  2. Hihi, emang si-PEL selalu bikin drooling gegara cover-nya yg uyu-uyu, klo koleksi covernya aja bisa tdk ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah gitu kertas covernya cakep..
      E bisaa, copy aja cover-covernya dari website Penguin trus di-print sendiri hihi :D

      Delete
  3. ini covernya bagussssss bikin ngiler aku si cover junkie =D belum pernah baca austen nih, tapi penasaran juga sih soalnya filmnya udah banyak banget yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aak tnyata dirimu cover junkie juga *toss
      Ayo bacaa bacaa :D

      Delete