Friday, September 21, 2012

Ngidam Buku Soft Launch + Giveaway!

Akhirnyaa saya punya blog buku! Oyeeeh! *dansa keliling timbunan*

Menerima curhat para buku yang pengen ikut eksis seperti halnya para beauty/fashion products yang biasa saya review di blog, maka hadirlah blog buku ini.

Proses terlama dalam membuat blog ini ternyata adalah saat... mencari nama! Ckckck :))
Ngidam Buku adalah nama ke-3 yang terlintas di kepala saya setelah nama-nama cantik bernuansa enggres seperti The Book and The Beautiful (hasyih, ge-er banget namanya :p), atau The Purple Glasses (demi mendorong keeksisan kacamata saya). Dan kenapa bukan nama enggres itu yang dipakai justru Ngidam Buku, yaah cuma angin sepoi-sepoi yang tahu...>,<

Moga blog yang masih bayi ini - dengan celoteh ngasalnya - bisa ikut meramaikan diskusi ceria tentang buku.

Posting yang muncul sebelum posting soft launch ini, sudah pernah tayang di blog saya yang lain; Living Daisy. Sengaja dimigrasi, biar semua posting berbau buku pada kumpul arisan di sini. Beberapa resensi jadul ga saya rating, karena memang waktu itu saya belum memberi sistem rating. Resensi berikutnya baru deh bakal mulai saya kasih bintang-bintang, eh, bukan, cangkir kopi!

Dalam rangka loncing blog baru, asik kalo saya kasih giveaway kali yaa :D

Yuk yuuuk, langsung ajaa isi rafflecopter-nya. Akan ada 2 pemenang yang masing-masing bebas pilih buku yang diinginkan seharga maksimal Rp 50.000!

Giveaway berlangsung sampai 21 Oktober 2012, dan hanya untuk yang berdomisili di wilayah Indonesia Raya tercinta.

Semoga beruntung, dan mulai hari ini sering-sering mampir ke sini yaa.

a Rafflecopter giveaway

42 comments:

  1. etoo .. kak, maksudnya e-mail nya ditulis di komen? :D

    sabrinafitria@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. zulfikarfajri_2303@yahoo.com

    ikutan giveaway-nya yaa :D

    ReplyDelete
  3. mbak dessy, waktu masukan entry alamat email kok error terus ya, apa harus diulang entry yg sudah masuk ?

    ReplyDelete
  4. @all: soriii iya kotak utk entry email-nya ketinggalan, sekarang udah dibenerin yaa

    ReplyDelete
  5. sudah tidak bisa diulang kaka Dessy :( --- kutulis di sini ya emailnya : hobbybuku(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee entry-nya udah masuk kok, cuma field emailnya aja yg wkt itu ga ada :)

      Delete
  6. holaaaa congrats kak udah lahiran hihihihi
    barusan ikut GAnya
    salam kenal Kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya niih akhirnya lahir juga blognya :D
      salam kenal juga
      makasiih udah ikutan yaa

      Delete
    2. sama-sama Kaakak :D abis enter lagi ckikikk

      Delete
  7. Uda ikutan, semoga aku menang :D
    Selamat ya mba dessy buat blog buku barunya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu udah ikutan, goodluck! ;)

      Delete
  8. aaah, kopi dan buku --> lemburan baca sampe pagi :D

    selamat buka blog buku baru, mbk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks yaa :D *seduh kopi buat semua pengunjung blog

      Delete
  9. Salam kenal :)
    Ikutan juga ah, siapa tahu beruntung.

    ReplyDelete
  10. Salam kenal :)
    Ikutan juga, ah. SIapa tahu beruntung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, thanks udah ikutan... goodluck ya ;)

      Delete
  11. congrats ya mba :)
    aku ikutan Giveaway nya yaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyuu.. moga beruntung yaa \^_^/

      Delete
  12. sblmny, mau tnya dulu. gfc it pa y, mbak? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google Friend Connect :D Follow via akun gmail/blogger
      Klo ga ada gpp di-skip aja, bisa ngumpulin poin lewat tweet ;)

      Delete
  13. Salam kenal ^^
    Makasih untuk giveaway-nyaaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal n makasih juga udah ikutan ;)

      Delete
  14. oh, sekarang punya blog buku juga? sy daftarin ke BBI ya.

    ReplyDelete
  15. udah ikutan,smoga beruntung :)
    mampir ke blog ku juga ya :)

    ReplyDelete
  16. Yaaay ikutan yaaak!!!
    kekekeke...
    Kenalin, saya Nana dari http://readinginthemorning.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Nana, thanks bgt udah ikutan yaa, moga beruntung ;)

      Delete
  17. yeay akhirnya gabung juga mb Dessy, udah ditunggu lama blog bukunya ^^ semoga rajin nulis review yah, biar timbunannya berkurang :)

    ReplyDelete
  18. ikutan :)
    artha.amalia@gmail.com nih. Punyaku juga baru loh, baru 3 hari argalitha.blogspot.com :P

    salam kenal ^^

    ReplyDelete
  19. Haii..haii..
    Ikutan ya Mbak..

    Salam kenal,
    ertalin.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. bener mb, yang susah itu nyari nama blog, gimana caranya agar blog kita punya nama yg akan selalu diingat dan unik :)

    ReplyDelete
  21. Halo Dessy, kenalan dulu, saya dari http://fennywongjournal.blogspot.com :D

    Hadu saya tadi salah masukin email -__- nggak tahu cara edit, jadi saya tulis di sini saja ya: wongfenny (at) gmail.com . Thank you for the chance!

    ReplyDelete
  22. salam kenal, Mbak Dessy. Lahirnya Desember ya?

    aku dari argalitha.blogspot.com nih
    pakai nama arga litha dengan email artha.amalia@gmail.com :P

    hehe

    ReplyDelete
  23. aku udah ikutan :D. Wish me luck ya.. Dan makasih udah ngadain giveaway ini

    ReplyDelete
  24. salam kenal, dessy.. aku juga belum lama ini bikin blogbuku. ikutan giveaway-nya yaa :D

    ReplyDelete
  25. salam kenal, Dessy.. usia blog bukunya gak jauh beda nih. aku juga belum lama buatnya ^^. btw, aku udah ikutan GA-nya. sukses yaa!

    ReplyDelete
  26. Salam kenal mbak ... saya ikutan yah GA-nya. Sudah ngisi tadi :D

    ReplyDelete
  27. Dear All,

    Terima kasih banyak udah ikutan giveaway ini yaa *kecupin satu2
    Selamat buat pemenang!

    ReplyDelete